가격과 양이 동일하다고 한다면 둘중 어느것을 드시겠습니까? 인생 마지막으로 재래시장에서 장사할껀데 두가지중에 고민됩니다. 경험은 없지만 1년간 많이 연구해서 어느정도 맛의 수준은 올라와 있습니다.
다만 테이크아웃은 탕수육보다 치킨이 많을것 같은 생각이 드네요 홀자리가 협소해서 테이크 아웃이 많아야할것 같긴한데. 시장에 이미 닭집이 4개 있어서 좀 고민이 되요. 중국집은 시장에는 없고, 시장끝에서 약 200m 떨어진곳에 하나 있습니다. 저는 만약 탕수육을 한다면 짬뽕, 탕수육 2가지 메뉴로 갈거고 치킨 한다면 양념치킨,후라이드치킨 만 할예정입니다. 전국에 치킨집 36,000개 , 중국집 20,000개 약 1.8배 치킨집이 많으니 치킨이 더 대중성 있는 음식이라고 생각했는데 실제와는 차이가 있는 것 같아서 한번 알아보려구 합니다.
일단은 기호도 조사부터 해볼려구요. 가격과 양이 동일할때 뭐를 선호하는지요? 창업에 관해 조언댓글 주셔도 감사합니다. 댓글로 숫자 1=치킨 2= 탕수육 |
근데 치킨과 탕수육을 함께 팔면 언발란스 하지 않을까요?
특이하게 몰고 가보는것도 생각 해보셔봐요
한번 연구해보겠습니다.
ㅈㅅ
경쟁자가 많으면 정말 상상도 못한
기절 초풍할 일들도 당합니다.
0/2000자