재래시장에 탕수육집 차릴건데요 10평 작은 매장인데
짬뽕, 탕수육만 할껀데 , 홀이 작아서
탕수육 포장이 많았으면 좋을것 같은데,,,
제 생각에는
짬뽕이라는 메뉴가 있으면 웬지 탕수육 포장보다는 식사하면서 먹어야 할것 같은 생각이 들것같고.
탕수육만 판매를 한다면 포장손님이 높을것 같은데,,,
다른분들도 저와 같은 생각이신가요??
즉, 탕수육 포장손님을 늘릴려면 단일메뉴로 가는게 좋나요?
재래시장에 탕수육집 차릴건데요 10평 작은 매장인데
짬뽕, 탕수육만 할껀데 , 홀이 작아서
탕수육 포장이 많았으면 좋을것 같은데,,,
제 생각에는
짬뽕이라는 메뉴가 있으면 웬지 탕수육 포장보다는 식사하면서 먹어야 할것 같은 생각이 들것같고.
탕수육만 판매를 한다면 포장손님이 높을것 같은데,,,
다른분들도 저와 같은 생각이신가요??
즉, 탕수육 포장손님을 늘릴려면 단일메뉴로 가는게 좋나요?
포장도 하면 될것을 뭘 걱정하십니까 ㅎㅎ
탕수육 포장률이 떨어질 것 같다는 생각이 들어서요 .
짬뽕을 포장해서 오기에는 좀 그렇져? ㅎ
배달은 안 하세요?
홀 손님을 받지 않으실 경우엔 탕슉을 특출나게 맛나게 하신다면야 탕슉만 판매를 하는 것도 좋지요.
사천탕슉, 새우탕슉, 등등의 메뉴개발도.
홀손님은 12명정도는 가능한데요.
짬뽕을 빼버리는게 오히려 포장률이 늘어날것 같다는 생각이 드는데
다른분들 의견은 어떤지가 궁금해서요.
검색해보니 강식당에서 나온거네요.
한번 고민해보겠습니다.
아마 티비에서도 몇번 나왔을건데~~ 김치치즈 탕수육이라고~~ 장사 진짜 잘되었는데~~ 특색있게 한가지만 하셔도 괜찮을듯 싶어유~~ 그냥 좀 연구하셔서~
원조 탕수육~, 술안주용~, 학생용~, 미니탕수~ 등등
그리고 이건 그냥 제 느낌인데 짬뽕도 자신 있으시다고 하면 아예 짬뽕 탕으로 해서 한 만오천원 받고~~ 술안주용으로 불맛좀 살려 얼큰 칼칼로 하는건 어떠세요?? 그냥 포장 메뉴가 아니라 술안주 메뉴, 주력은 탕수육으로 하시고~~ 그럼 홀에는 술손님~~ 탕수육은 포장위주로 가면 딱 좋기도 하고~~
저도 면은 별로 안좋아 하는 편이라서요.
10평이면 홀장사하기엔 좁아보입니다.
포장위주로 가라는 조언 감사합니다.
여자들이 싫어하는거..튀김옷은 겁나큰데 내용물(고기는) 진짜 겁나얇은거...울 와이프도 싫어하더라구요...
뽀나스...김포율생리 인가에 치킨집유명한집이 있습니다 (한#통닭)요기는 튀김옷이 닭고기와 분리가 안되요..치킨먹으면 겉따로 내용물따로인데.여기는 신기허게 따로 놀지 않아용...그런걸 탕슛에 응용하면 될것 같네요..비법은 인터넷 찾아보시면 될것 같네요...얼핏들은건뎅..전분가루와 섞어서 하루동안 냉장숙성한다고 했던것 같은뎅...그건 잘 찾아보시공..대박나세용~~
한번 연구해보겠습니다.
포장으로 가라는 조언 잘 듣겠습니다.
물론 너무 조금이면 안되구요 . 150그람정도요 .
김학래 김미숙 중국집 검색하니 린찐 이라는 데가 뜨는데 한번 먹어 봐야 겠네요 감사합니다.
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