골목식당 매주보는데
뭐지 나랑 마인드가 왜이리 똑같지
저번주에는 내가 불편해야 손님이 편하다 이말듣고 소름 나랑 너무 같음
순대국집 개업 2년 넘었는데
오픈때보다 매출이 더 늘었어요
백대표말 들으면 망할수 없음
1 가격 경쟁력. 가격이 싸더라도 부족하지않은 양
싼게비지떡이라는말 안듣도록 하기
2 매일 주방 청소
3 손님응대 서비스 손님얼굴 기억하기 친해지면 장난치기
이기들 오면 김이랑 밥 서비스 제공
4 과하지 않은 조미료로 대중적 입맛 공략
5 지방질과 살고기의 적절한 조화 편한 방법이야 기계로돌리면 그만인데 기계로 돌리면 살고기가 으스러져서 비계가 더많이 들어간거 같아서 손으로 썰기
요식업 준비하시는 분들은 꼭 백종원을 표본으로 삼으세요
어디슈?
0/2000자